요리종류 | 이탈리안 & 피자 |
태그 | #나눠먹어요 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
쏘뇨는 최상급 식자재를 사용합니다. 모든 음식에 사용되는 치즈는 시중에 흔히 유통되는 파마산치즈라 불리는 합성치즈가 아닌 파마산치즈를 만드는 원재료인 파르미지아노 레지아노를 직접 갈아 제공하며, 올리브유 또한 최상급 100% 올리브유인 엑스트라버진만 사용합니다. 크림소스 또한 단가를 줄이기위해 많이들 사용하는 인공경화유가 들어간 식물성 생크림은 절대 사용하지않고 100% 우유가 원료인 동물성 생크림만을 사용합니다. 아낌없이 좋은 식자재만을 사용하여 맛있는 음식을 제공하는 쏘뇨의 메뉴를 지금 바로 둘러보고 주문해보세요.
부채살 스테이크 ( 미국산, 호주산) 까르보나라 (베이컨 : 외국산, 프랑스,벨기아, 오스트리아 등) 판체타피자 (훈제삼겹살 :외국산, 프랑스,벨기아, 오스트리아 등) 시저 샐러드(베이컨류 : 외국산, 프랑스,벨기아, 오스트리아 등) 오징어 먹물 (오징어 : 원양산) 리조또 (쌀 : 국내산) 만조리조또 (부채살 : 미국산, 호주산) 치킨샐러드 (치킨텐더 : 태국산) 페퍼로니피자 (페퍼로니 : 국내산, 수입산, 호주산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
쏘뇨는 최상급 식자재를 사용합니다. 모든 음식에 사용되는 치즈는 시중에 흔히 유통되는 파마산치즈라 불리는 합성치즈가 아닌 파마산치즈를 만드는 원재료인 파르미지아노 레지아노를 직접 갈아 제공하며, 올리브유 또한 최상급 100% 올리브유인 엑스트라버진만 사용합니다. 크림소스 또한 단가를 줄이기위해 많이들 사용하는 인공경화유가 들어간 식물성 생크림은 절대 사용하지않고 100% 우유가 원료인 동물성 생크림만을 사용합니다. 아낌없이 좋은 식자재만을 사용하여 맛있는 음식을 제공하는 쏘뇨의 메뉴를 지금 바로 둘러보고 주문해보세요.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 7:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent