요리종류 | 한식 |
태그 | #나눠먹어요 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
1975년, 청계 8가 황학동 끝자락에 작고 소박한 보쌈집이 있었습니다. 따뜻한 고기와 아삭 한 김치는 할머니의 특별한 손맛과 정성이 더해져 수많은 이들의 입맛을 사로잡았고 보쌈집은 언제나 문전성시를 이루었습니다.
촉촉하게 삶은 보쌈을 매운 양념으로 한번 더 구운 이색 보쌈 *무김치 대신, 쌈무만 제공됩니다 (매운火보쌈+쌈무+치커리샐러드(생육 500g 이상, 수육 350g)
쌀(국내산), 삼겹(돼지고기:네덜란드), 보쌈김치(배추:국나I산,고춧가루:중국산), 볶음김치(배추:중국산, 무:중국산, 고춧가루: 중국산), 장조림(돼지고기:미국산), 소시지야채볶음(돼지고기:미국산), 씨앗젓갈(오징어,낙지:중국산), 진미채볶음(오징어:중국산), 창란젓(창란 명태:미국산), 오징어젓갈(오징어:중국산), 더덕명태무침(명태:러시아산), 제육(돼지고기:미국산), 광릉식불고기(미국산), 족발(국내산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
1975년, 청계 8가 황학동 끝자락에 작고 소박한 보쌈집이 있었습니다. 따뜻한 고기와 아삭 한 김치는 할머니의 특별한 손맛과 정성이 더해져 수많은 이들의 입맛을 사로잡았고 보쌈집은 언제나 문전성시를 이루었습니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
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월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
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