요리종류 | 이탈리안 & 피자 |
태그 | #소울푸드 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 25분 |
브레라는 서울에서 유일하게 2018년 미슐랭 가이드 등재와 함께 이탈리아 정부의 Ospitalita Italiana 인증까지 보유한 전통적인 이탈리안 레스토랑 & 피제리아이며, 이탈리아인이 100% 직접 운영하고 있는 레스토랑입니다.
*추가 사항 및 변경 사항은 적용하지 않습니다.
베이컨: 외국산, 돈목살: 캐나다, 채끝살: 호주, 햄: 국내산, 새우: 베트남, 돈목전지: 미국, 우목심민찌: 미국
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
브레라는 서울에서 유일하게 2018년 미슐랭 가이드 등재와 함께 이탈리아 정부의 Ospitalita Italiana 인증까지 보유한 전통적인 이탈리안 레스토랑 & 피제리아이며, 이탈리아인이 100% 직접 운영하고 있는 레스토랑입니다.
*추가 사항 및 변경 사항은 적용하지 않습니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
화 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
수 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
목 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
금 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
토 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
일 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent