요리종류 | 치킨, 아프리카 |
태그 | #소울푸드 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
달셰프의 자메이카 저크치킨은 국내에서 가장 큰 16호 닭만 사용하고 수제 저크소스로 하루 전 숙성 다음날 50마리 한정 판매합니다. 저크치킨 살을 발라 또띠아&수제샐러드&저크소스와 함께 드시면 색다른 맛을 즐길 수 있습니다. 달셰프는 일회용품(포크,수저,젓가락)줄이기를 동참하고 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
화 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
수 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
목 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
금 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
토 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |
일 | 오후 3:00 | 오후 11:00 |