주재료 선택하세요.
파히타 주문시 추가 사이드 50% 할인
선택한 재료들을 또띠아에 직접 싸서 드시는 고급 멕시코 요리
"남녀노소 호불호없이 드실수 있는 추천메뉴"
주재료 선택하세요
"30000개 판매 돌파" 최고 인기 메뉴
또띠아에 메인재료와 치즈 등을 넣어 튀긴 멕시코 요리
기본소스:: 사워크림 (상큼하고 부드러운 수제 소스)
주재료 선택하세요
매콤함에 중독되는 인기 메뉴
또띠아에 여러가지 재료를 넣고 매콤한 소스를 듬뿍 올려 오븐에 구운 멕시칸 요리
기본소스:: 치폴레살사 (매콤하고 감칠맛이 매력적인 수제 소스)
주재료 선택하세요 미국 대형 프랜차이즈 치폴레 스타일 또띠아에 여러가지 재료를 넣어 말아 놓은 멕시코식 김밥 최대한 입을 크게 벌리고 마구마구 드시면 됩니다
주재료 선택하세요.
미국 대형 프랜차이즈 "타코벨" 스타일
작은 또띠아에 여러가지 재료를 넣은 멕시코식 또띠아 쌈.
고개를 옆으로 40도 기울여서 드시면 됩니다.
주재료 선택하세요.
미국 대형 프랜차이즈 "치폴레" 스타일
그릇에 재료를 담아 비벼 먹는 샐러드 스타일 멕시코식 비빔밥.
미국에서 최고의 인기를 누리는 텍스멕스 메뉴.
소고기 (미국산) 돼지고기 (국내산) 닭고기 (브라질산/국내산) 새우 (베트남산/태국산) 쌀 (국내산/태국산) 연어 (칠레산/노르웨이산) 아보카도 (페루산) 양고기 (뉴질랜드산) 밀가루 (미국산/캐나다산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
한국식 퓨전이 아닌 미국식 (텍스멕스 스타일) 멕시칸 푸드입니다.
| 요일 | 시작시간 | 종료시간 |
|---|---|---|
| 월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 수 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
| 일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent