요리종류 | 멕시칸 |
태그 | #나눠먹어요 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
다양한 또띠아 요리를 즐길 수 있는 멕시칸 펍 털보타코.
모닝빵+또띠아+감자계란샐러드+코우슬로+칠리미트소스+파인애플+피클,할라피뇨+야채토핑(토마토,양파,고추) +매콤살사와 기성소스는 선택입니다. 소고기양지 (차돌포함) 브리스킷 부위를 사용하여 갈비양념후 숙성, 숯불초벌해서 조리합니다. 풍미가 좋습니다. 기름진 고소함 강추~
모닝빵+또띠아+감자계란샐러드+코우슬로+칠리미트소스+파인애플+피클,할라피뇨+야채토핑(토마토,양파,고추)+매콤살사와 기성소스는 선택입니다. 돼지고기에 갈비양념후 숯불초벌하고 털보타코만의 향신료조합으로 익숙하면서 새로운 맛을 추구하였습니다. 취향대로 만들어 먹는 파히타 입니다.
모닝빵+또띠아+감자계란샐러드+코우슬로+칠리미트소스+파인애플+피클,할라피뇨+야채토핑(토마토,양파,고추)+매콤살사와 기성소스는 선택입니다. 돼지고기에 갈비양념후 숯불초벌하고 털보타코만의 향신료조합과 마늘을 더해 익숙함을 강조한 새로운 맛을 추구하였습니다. 취향대로 만들어 먹는 파히타 입니다. 마늘 좋아하시는분들 강추~
원산지: 돼지고기 (미국, 독일, 덴마크) 소고기 (미국) 토마토, 양파, 양배추, 감자, 계란 (국내산) 또띠아 (국내산, 미국) 피클, 할라피뇨 (베트남, 페루) 베이크빈 (이탈리아) 토마토페이스트 (미국)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
다양한 또띠아 요리를 즐길 수 있는 멕시칸 펍 털보타코.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
화 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
수 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
목 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
금 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
토 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
일 | 오후 5:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent