요리종류 | 아시안, 일식 |
태그 | #인증샷, #소울푸드 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 15 ~ 25분 |
At Terry & Ramen, we offer the best taste of Japanese food using the finest ingredients to those who love Japanese cuisine. Our signature dish, Japanese ramen, is known for its deep broth and firm noodles. We offer a variety of Japanese ramen to suit our customers' preferences. We use our own homemade broth and fresh ingredients to showcase the best taste.
수제 돈코츠 육수에 라면과 큰 차슈 2개, 달걀, 숙주, 파, 버섯, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
수제 쇼유 육수에 라면과 큰 차슈 2개, 달걀, 볶음야채, 파, 버섯, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
수제 시오 육수에 라면과 큰 차슈 2개, 달걀, 볶음야채, 파, 버섯, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
수제 미소 돈코츠 육수에 라면과 큰 차슈 2개, 달걀, 숙주, 파, 버섯, 옥수수, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
수제 매운 돈코츠 육수에 라면과 치즈, 큰 차슈 2개, 달걀, 숙주, 파, 버섯, 옥수수, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
수제 돈코츠 육수에 라면과 블랙 갈릭 오일, 큰 차슈 2개, 달걀, 숙주, 파, 버섯, 죽순, 김을 넣어 끓인 라멘
*육수가 미지근하거나 뜨겁게 드시고 싶으시면 라멘용기에 팩에 든 육수를 부은 후 전자레인지에 1분30초동안 조리 후 드시면 됩니다!
쌀 (국내산), 닭고기 (브라질산), 돼지고기 (캐나다산), 소고기 (호주산), 야채류 (국내산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
At Terry & Ramen, we offer the best taste of Japanese food using the finest ingredients to those who love Japanese cuisine. Our signature dish, Japanese ramen, is known for its deep broth and firm noodles. We offer a variety of Japanese ramen to suit our customers' preferences. We use our own homemade broth and fresh ingredients to showcase the best taste.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent