요리종류 | 이탈리안 & 피자 |
태그 | #나눠먹어요, #소울푸드 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 15 ~ 25분 |
Have fun with Mad Pizza! < 매드피자를 먹어야 하는 다섯가지 이유 > 시중에 나와있는 제품을 쓰는 게 아닌 직접 만드는 매드피자만의 특제 토마토 소스! 48시간 동안 저온 숙성 후 기계가 아닌 직접 손으로 한땀한땀 빚는 쫄깃한 수제 도우! 미리 만들어 두지 않고 주문이 들어오는 즉시 조리하는 신선함! 매일매일 아침마다 손수 손질하는 아주 신선한 재료들! 100%순수 모짜렐라 치즈만 사용하니까!
피자도우[소맥분(미국,캐나다산),대두유(외국산)],모짜렐라치즈(외국산),피자소스(미국산),페페로니[돼지고기삼겹살(국산),소고기(호주산)],체다치즈(외국산),베이컨[돼지고기삼겹살(외국산),천일염(국내산)]소세지[돼지고기(국내산,외국산),정제소금(국내산)],슬라이스치즈(호주산), 그라운드비프(호주산), 스파이시치킨[닭고기(브라질), 치킨가라아게[닭고기(태국산)], 치킨텐더[닭고기(태국산)], 버팔로윙스틱[닭고기(태국산)], 치스스틱(미국,호주)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
Have fun with Mad Pizza! < 매드피자를 먹어야 하는 다섯가지 이유 > 시중에 나와있는 제품을 쓰는 게 아닌 직접 만드는 매드피자만의 특제 토마토 소스! 48시간 동안 저온 숙성 후 기계가 아닌 직접 손으로 한땀한땀 빚는 쫄깃한 수제 도우! 미리 만들어 두지 않고 주문이 들어오는 즉시 조리하는 신선함! 매일매일 아침마다 손수 손질하는 아주 신선한 재료들! 100%순수 모짜렐라 치즈만 사용하니까!
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent