요리종류 | 멕시칸 |
태그 | #비건, #나눠먹어요, #인증샷, #셔틀추천 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 25 ~ 35분 |
가장 맛있는 한 입, 타코 아미고! 타코 아미고는 오랜 경력의 현지 셰프가 멕시코 전통 조리법과 가장 멕시코다운, 멕시코가 사랑하는 요리를 이태원에 정착시켰습니다. 바삭한 나초 위에 올라간 치즈, 코기, 과카몰리, 살사소스를 얹어 한 입 먹으면 멕시코를 사랑할 수 밖에 없을 겁니다. 하지만 가장 좋은 것은 셔틀 딜리버리가 여러분의 집까지 배달해드리는 겁니다!
강추! 뉴 메뉴, 매콤한 소시지를 소스와 야채랑 볶아 부리또 위에 올려 서빙해드리는 음식입니다.기존 다른 부리또와는 전혀 다른 맛을 즐기실 거에요 (새콤, 달콤, 매콤한 맛의 조화)
스위스 스타일 크림 소스와 밥, 콩, 야채, 치즈와 샤워 크림이 들어간 부리또
*고기를 선택해 주세요
*나쵸, 라이스와 빈 또는 감자튀김 선택
칠리와 토마토 베이스의 레드 소스와 밥, 콩, 야채, 치즈와 샤워 크림이 들어간 부리또
*고기를 선택해 주세요
*나쵸, 라이스와 빈 또는 감자튀김 선택
그린 토마토 베이스인 그린 소스와 밥, 콩, 야채, 치즈와 샤워 크림이 들어간 부리또
*고기를 선택해 주세요
*나쵸, 라이스와 빈 또는 감자튀김 선택
매콤한 소시지, 야채와 소스를 볶은 칠리와 밥, 콩, 야채, 치즈와 샤워 크림이 들어간 부리또
*고기를 선택해 주세요
*나쵸, 라이스와 빈 또는 감자튀김 선택
게사디아-(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 피히따-(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 쌀-(미국산/ 베트남). 타코-소프트, 토스타다, 소프트 밀 가루, 하드 콘쉘-( 소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 브리또, 파히따 브리또,치미창가(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 브리또- 레드 칠리, 크림, 그린(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 엔칠라다- (소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 스프- (찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 크림 치킨-( 닭가슴살: 브라질산).
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
가장 맛있는 한 입, 타코 아미고! 타코 아미고는 오랜 경력의 현지 셰프가 멕시코 전통 조리법과 가장 멕시코다운, 멕시코가 사랑하는 요리를 이태원에 정착시켰습니다. 바삭한 나초 위에 올라간 치즈, 코기, 과카몰리, 살사소스를 얹어 한 입 먹으면 멕시코를 사랑할 수 밖에 없을 겁니다. 하지만 가장 좋은 것은 셔틀 딜리버리가 여러분의 집까지 배달해드리는 겁니다!
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 5:00 | 오후 9:30 |
화 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
수 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
목 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
금 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
토 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
일 | 오전 11:30 | 오후 9:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent