요리종류 | 멕시칸 |
태그 | #비건, #나눠먹어요, #인증샷, #셔틀추천 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 30분 |
가장 맛있는 한 입, 타코 아미고! 타코 아미고는 오랜 경력의 현지 셰프가 멕시코 전통 조리법과 가장 멕시코다운, 멕시코가 사랑하는 요리를 이태원에 정착시켰습니다. 바삭한 나초 위에 올라간 치즈, 코기, 과카몰리, 살사소스를 얹어 한 입 먹으면 멕시코를 사랑할 수 밖에 없을 겁니다. 하지만 가장 좋은 것은 셔틀 딜리버리가 여러분의 집까지 배달해드리는 겁니다!
강추! 뉴 메뉴, 매콤한 소시지를 소스와 야채랑 볶아 부리또 위에 올려 서빙해드리는 음식입니다.기존 다른 부리또와는 전혀 다른 맛을 즐기실 거에요 (새콤, 달콤, 매콤한 맛의 조화)
게사디아-(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 피히따-(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 쌀-(미국산/ 베트남). 타코-소프트, 토스타다, 소프트 밀 가루, 하드 콘쉘-( 소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 브리또, 파히따 브리또,치미창가(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 브리또- 레드 칠리, 크림, 그린(소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 엔칠라다- (소고기: 호주산/ 찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 스프- (찜돼지괴기: 국내산/ 닭가슴살: 브라질산). 크림 치킨-( 닭가슴살: 브라질산).
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
가장 맛있는 한 입, 타코 아미고! 타코 아미고는 오랜 경력의 현지 셰프가 멕시코 전통 조리법과 가장 멕시코다운, 멕시코가 사랑하는 요리를 이태원에 정착시켰습니다. 바삭한 나초 위에 올라간 치즈, 코기, 과카몰리, 살사소스를 얹어 한 입 먹으면 멕시코를 사랑할 수 밖에 없을 겁니다. 하지만 가장 좋은 것은 셔틀 딜리버리가 여러분의 집까지 배달해드리는 겁니다!
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 5:00 | 오후 9:30 |
화 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
수 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
목 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
금 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
토 | 오전 11:30 | 오후 9:30 |
일 | 오전 11:30 | 오후 9:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
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