요리종류 | 치킨 |
태그 | #푸짐해요, #소울푸드 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 30분 |
그램치킨은 퍽퍽한 닭은 쓰지 않습니다. ""치킨 먹을래?"" ""그램!)"" <그램치킨은 가능합니다> ※100% 닭의 다리살만 취급합니다! 순살이라고 쓰고 퍽 살 섞는 거 더는 못 봅니다! ※미리 만들어 놓지 않습니다! 주문과 동시에 조리합니다! *모든 재료 당일 입고 하여 당일 소진합니다! 밥에 진심인 우리!) 식사로도 좋은 치밥과 안주로도 좋은 치킨을 만들고자 수많은 날을 지새우며 연구를 거듭한 끝에 그램치킨을 선보이게 되었습니다! 제가 먹고 가족이 먹는다 생각하고 요리에 임합니다♡ 위생 최고! 넉넉한 인심까지 최고! 모든 게 다 최고인 치킨집이 되겠습니다(〃)ゞ [중꺾마] 초심 잃지 않고 항상 최선을 다하겠습니다!
닭(브라질산)쌀(국내산),대파(국내산,중국산),양파(국내산,중국산),마늘 (중국산),청양고추(국내산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
그램치킨은 퍽퍽한 닭은 쓰지 않습니다. ""치킨 먹을래?"" ""그램!)"" <그램치킨은 가능합니다> ※100% 닭의 다리살만 취급합니다! 순살이라고 쓰고 퍽 살 섞는 거 더는 못 봅니다! ※미리 만들어 놓지 않습니다! 주문과 동시에 조리합니다! *모든 재료 당일 입고 하여 당일 소진합니다! 밥에 진심인 우리!) 식사로도 좋은 치밥과 안주로도 좋은 치킨을 만들고자 수많은 날을 지새우며 연구를 거듭한 끝에 그램치킨을 선보이게 되었습니다! 제가 먹고 가족이 먹는다 생각하고 요리에 임합니다♡ 위생 최고! 넉넉한 인심까지 최고! 모든 게 다 최고인 치킨집이 되겠습니다(〃)ゞ [중꺾마] 초심 잃지 않고 항상 최선을 다하겠습니다!
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent