요리종류 | 아시안 |
태그 | #매워요 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 25분 |
방콕하면서 방콕을 맛보자! 부다스 밸리는 태국 현지 셰프들이 대표적인 태국 요리를 선보이는 태국음식전문점입니다. 새콤달콤하고 매콤한 파파야 샐러드로 입맛을 돋구고, 태국의 대표 음식인 팟타이와 부드러운 게 요리, 쌀국수 등을 즐겨보세요. 태국의 산해진미가 다 있는 부다스 밸리가 여러분의 주문을 기다립니다.
톳만꿍 (2조각): 새우살을 반족하여 튀긴 케익
쏨 탐 (S): 새콤, 매콤한 태국식 그린 파파야 샐러드
뿌 님 팟퐁 가리 (M): 소프트 쉘 게와 각종 야채를 옐로우 커리로 볶은 요리
팟타이 꿍: 새우가 들어간 태국의 대표적인 볶음 쌀국수
톳만꿍 (4조각): 새우살을 반족하여 튀긴 케익
쏨 탐 (M): 새콤, 매콤한 태국식 그린 파파야 샐러드
뿌 님 팟퐁 가리 (M): 소프트 쉘 게와 각종 야채를 옐로우 커리로 볶은 요리
팟타이 꿍: 새우가 들어간 태국의 대표적인 볶음 쌀국수
까나 무 그럽: 튀긴 삼겹살과 케일을 굴소스로 볶은 요리
똠 얌 꿍: 대하새우와 허브로 맛을 낸 태국식 대표적 칠리 수프
톳만꿍 (2조각): 새우살을 반족하여 튀긴 케익
쏨 탐 (S): 새콤, 매콤한 태국식 그린 파파야 샐러드
느아 사둥: 한우 채끝 1등 스테이크에 (180g) 구운 야채와 태국식 소스 2종을 곁들인 철판요리
타이 파스타 타레: 태국식 매운 칠리 소스와 바질로 볶은 파스타
톳만꿍 (4조각): 새우살을 반족하여 튀긴 케익
쏨 탐 (M): 새콤, 매콤한 태국식 그린 파파야 샐러드
똠 얌 꿍: 대하새우와 허브로 맛을 낸 태국식 대표적 칠리 수프
뿌 님 팟퐁 가리 (M): 소프트 쉘 게와 각종 야채를 옐로우 커리로 볶은 요리
느아 사둥: 한우 채끝 1등 스테이크에 (180g) 구운 야채와 태국식 소스 2종을 곁들인 철판요리
프라 느앙 마나우: 마늘, 칠리, 라임 주스로 맛을 낸 틸라피아 (역돔) 필렛 찜 요리
[찹쌀] 국내산 [두부](콩) 외국산 [쌀] 국내산, 베트남산 섞음 [소고기] [소뼈] 국내산-육우 [오징어] 원양산 [소프트 쉘 게] 태국산 [닭가슴살] 국내산 [돼지고기] 국내산-한돈 [닭다리살] 마사만 커리 : 브라질산
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
방콕하면서 방콕을 맛보자! 부다스 밸리는 태국 현지 셰프들이 대표적인 태국 요리를 선보이는 태국음식전문점입니다. 새콤달콤하고 매콤한 파파야 샐러드로 입맛을 돋구고, 태국의 대표 음식인 팟타이와 부드러운 게 요리, 쌀국수 등을 즐겨보세요. 태국의 산해진미가 다 있는 부다스 밸리가 여러분의 주문을 기다립니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 9:00 | |
화 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 9:00 | |
수 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 9:00 | |
목 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 9:00 | |
금 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 10:00 | |
토 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 10:00 | |
일 | 오전 11:00 | 오후 3:00 |
오후 4:30 | 오후 10:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent