요리종류 | 멕시칸 |
태그 | #인증샷, #셔틀추천 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 30분 |
국 텍사스와 한국의 맛이 어우러져 탄생한 멕시칸, 코레아노스! 2010년에 미국 텍사스주 푸드트럭에서 시작하여 멕시칸 퓨전 요리를 개발했고, 한국에 온 후로 한국 음식을 사용한 더 새롭고 독창적인 요리들을 선보이고 있습니다. 특히 치킨, 갈비, 돼지고기와 감자튀김에 세 가지 소스를 뿌린 쓰리 와이즈 프라이즈는 미국에서도 인정받은 인기메뉴입니다. 한국인에게 맞는 속 편안한 멕시코 음식, 코레아노스에서 즐겨보세요.
*주의: 토핑은 최대 2개까지만 따로 뺄 수 있습니다.
*주의: 피코 데 가요에 포함되는 재료들(고수 포함)은 일부만 제외할 수 없습니다.
치킨 (닭고기: 국산), 알파스토르포크 (돼지고기 :미국산), 까르네아사다 (소고기: 미국산), 갈비 (소고기: 미국산) 스테이크 (소고기: 미국산), 쉬림프 (새우: 베트남산, 중국산), 김치 (배추: 국산, 고춧가루: 국산), 라임라이스 (쌀: 태국산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
국 텍사스와 한국의 맛이 어우러져 탄생한 멕시칸, 코레아노스! 2010년에 미국 텍사스주 푸드트럭에서 시작하여 멕시칸 퓨전 요리를 개발했고, 한국에 온 후로 한국 음식을 사용한 더 새롭고 독창적인 요리들을 선보이고 있습니다. 특히 치킨, 갈비, 돼지고기와 감자튀김에 세 가지 소스를 뿌린 쓰리 와이즈 프라이즈는 미국에서도 인정받은 인기메뉴입니다. 한국인에게 맞는 속 편안한 멕시코 음식, 코레아노스에서 즐겨보세요.
*주의: 토핑은 최대 2개까지만 따로 뺄 수 있습니다.
*주의: 피코 데 가요에 포함되는 재료들(고수 포함)은 일부만 제외할 수 없습니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
화 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
수 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
목 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
금 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
토 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
일 | 오후 12:00 | 오후 9:15 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent