요리종류 | 한식 |
태그 | #나눠먹어요, #매워요, #신규맛집 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 20 ~ 30분 |
1980년대 그때의 정겨운 그날에 밥상 추억과 메-가한 맛과 양에 푹 빠지시고 싶으면 지금 바로 메가 폭탄 김치찜 GO
((1980st)) 지금 바로 드세요. (두부양: 소 8개 중: 12개 대: 16개)
소: 김치찜 + 공기밥2 + 계란후라이2 + 조미김2
중: 김치찜 + 공기밥3 + 계란후라이3 + 조미김3
대: 김치찜 + 공기밥4 + 계란후라이4 + 조미김4
그 시절 먹던 김치찜 담백하고 진한 맛을 느끼고 싶다면 (두부양: 소 8개 중: 12개 대: 16개)
소: 김치찜 + 공기밥2 + 계란후라이2 + 조미김2
중: 김치찜 + 공기밥3 + 계란후라이3 + 조미김3
대: 김치찜 + 공기밥4 + 계란후라이4 + 조미김4
스팸 한 통 시원하게 넣었습니다. (두부양: 소 8개 중: 12개 대: 16개) 소: 김치찜 + 공기밥2 + 계란후라이2 + 조미김2 중: 김치찜 + 공기밥3 + 계란후라이3 + 조미김3 대: 김치찜 + 공기밥4 + 계란후라이4 + 조미김4
리얼 참치 폭~탄은 여기. (두부양: 소 8개 중: 12개 대: 16개)
소: 김치찜 + 공기밥2 + 계란후라이2 + 조미김2
중: 김치찜 + 공기밥3 + 계란후라이3 + 조미김3
대: 김치찜 + 공기밥4 + 계란후라이4 + 조미김4
2가지 토핑, 2배 양.
소: 김치찜 + 공기밥2 + 계란후라이2 + 조미김2
중: 김치찜 + 공기밥3 + 계란후라이3 + 조미김3
대: 김치찜 + 공기밥4 + 계란후라이4 + 조미김4
돼지고기[미국산]:목살김치찜,돼지고기[덴마크,스페인,브라질]:삼겹김치찜,스팸[돼지고기:국산,미국산,스페인산,캐나다산 썩음]:스팸김치찜,참치[원양]:참치김치찜,쌀[백미:국내산],김치[[배추:중국산].[고추가루:중국산]]:김치찜류,김치전,두부[대두분:외국산(미국,캐나다,중국등)]:찌개류,닭고기[국내산]:용가리치킨,동그랑땡,떡산적,날치알[노르웨이산,아이슬랜드산]:주먹밥,오징어[중국산]:오징어젓갈
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
1980년대 그때의 정겨운 그날에 밥상 추억과 메-가한 맛과 양에 푹 빠지시고 싶으면 지금 바로 메가 폭탄 김치찜 GO
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent