육식사관의 불지옥훈련을 받은 직화 삼겹
각잡힌 328번의 칼집, 맥반석 직화에서 360도 구르면서 입혀진 최고의 불맛을 자랑합니다
벌집 삼겹 + 소스 3종[마늘소스+쌈장+고추자+소금]
쫄깃한 전지목살에 벌집껍데기까지 딱 세트로 준비됐습니다
구울수록 고소한 폭발, 씹을수록 쫀득쫀득
이 조합, 진짜 전우애처럼 찰떡궁합입니다
1인: 전지목살 250g+껍데기 60g+3종소스 2인: 전지목살 500g+껍데기 120g+3종소스
달달하고 진한 양념이 갈비 속까지 꽉 스며들어 풍미가 진동합니다
간장치킨보다 중독성 있는 간장돼지갈비 입니다
돼지갈비구이+소스 3종[마늘소스+쌈장+고추자+소금]
한 점 베어 물면 육즙과 고소함이 입안에서 작전 개시
시그니처 마늘소스까지 더하면 고기맛이 제대로 폭발합니다.
우삼겹 구이+소스 3종[마늘소스+쌈장+고추자+소금]
첫 입에 단맛이 스치고, 뒤따라 촉촉한 육즙이 터집니다
데리야끼 소스는 타코야끼보다 삼겹살과 더 잘 어울릴지도
1인: 데리삼겹 250g+3종소스
2인: 데리삼겹 500g+3종소스
한입 넣는 순간, 고추장 양념이 혀끝부터 기습 돌격합니다
매콤달콤한 맛이 퍼지며 불향이 뒤따라 지원사격 나갑니다
1인: 고추장삼겹 250g+3종소스
2인: 고추장삼겹 500g+3종소스
우삼겹 육향이 진하게 배어든 국물 한 숟갈, 바로 힘이 납니다
된장의 구수한 맛이 끝까지 든든하게 받쳐줍니다
우삼겹된장찌개 [호박+양파+감자+두부]
[공깃밥미제공]
돼지고기(네덜란드산), 돼지고기돈지방(국내산), 소고기(미국산, 호주산), 쌀(국내산), 김치(중국산), 한우사골(국내산), 꽃게(중국산), 고춧가루(중국산), 콩(대만산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
육식사관학교 평택서정점은 맥반석 직화에 구워낸 벌집삼겹, 벌집갈비 등 정성을 다해 조리한 맛있는 음식들과 다양한 사이드 메뉴로 구성되어 있습니다 직화기와 맥반석을 이용하여 담백하고 불맛나는 삼겹살을 지금바로 만나보세요
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
화 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 | |
수 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 | |
목 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 | |
금 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 | |
토 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 | |
일 | 오전 11:30 | 오후 3:30 |
오후 5:00 | 오후 11:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent