베이글(밀가루:국내산, 미국산) , 록스(연어:노르웨이산), 소세지패티(돼지고기: 미국산), 파스트라미(차돌양지: 미국산), 치킨앤체다(로스트치킨:국내산과 브라질산을 섞음)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
뉴욕에서 전수받은 비법으로 매일 새벽에 신선하게 굽습니다. 직접 만드는 크림치즈, 소세지패티와 파스트라미, 숙성연어로 다양하게 즐겨보세요.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
화 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
수 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 4:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent