요리종류 | 이탈리안 & 피자, 유러피안 |
태그 | #나눠먹어요 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
서울 3대 화덕피자, 키친 485! 이미 다수의 맛집 프로그램과 후기들이 그 맛을 인정하는 키친 485는 경력있는 셰프가 나폴리 화덕 피자 및 생면파스타를 만듭니다. 또 이탈리아 베네치아의 100년 전통 레스토랑과 셰프 교환 협약을 맺어 더 풍성하게 현지의 맛을 느낄 수 있습니다. 신선도를 위해 손수 유기농으로 재배하는 식재료와 섭씨 485도에서 굽는 화덕 피자, 최고 등급의 고기를 사용하는 스테이크의 맛은 먹어보지 않으면 알 수 없습니다. 줄 서지말고 간편하게, 주문해보세요!
모듬 에피타이저(닭:국내산 오징어:국내산) 시저샐러드(닭:국내산) 버섯을 곁들인 화덕구이치킨(닭:국내산) 숯불 화덕구이 안심스테이크(소고기:국내산) 버섯크림소스로 맛을 낸 안심(소고기:국내산) 안심버섯리소또(쌀:국내산) 새우리소또(쌀:국내산) 안심리가토니(소고기:국내산) 까르보나라(돼지고기:국내산) 항정살 피칸테(항정살:국내산) 해산물파스타(낙지:국내산 오징어:국내산) 라자냐(소고기:국내산 돼지고기:국내산) 레세꾸띠보(오징어:국내산 낙지:국내산) 까르네피칸테(돼지고기:국내산 소고기:국내산) 키친485스페셜(닭:국내산) 프로슈토 루꼴라(프로슈토:이탈리아산) 스타찌오니(프로슈토:이탈리아산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
서울 3대 화덕피자, 키친 485! 이미 다수의 맛집 프로그램과 후기들이 그 맛을 인정하는 키친 485는 경력있는 셰프가 나폴리 화덕 피자 및 생면파스타를 만듭니다. 또 이탈리아 베네치아의 100년 전통 레스토랑과 셰프 교환 협약을 맺어 더 풍성하게 현지의 맛을 느낄 수 있습니다. 신선도를 위해 손수 유기농으로 재배하는 식재료와 섭씨 485도에서 굽는 화덕 피자, 최고 등급의 고기를 사용하는 스테이크의 맛은 먹어보지 않으면 알 수 없습니다. 줄 서지말고 간편하게, 주문해보세요!
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
수 | 오후 12:00 | 오후 9:00 |
목 | 오후 12:00 | 오후 9:00 |
금 | 오후 12:00 | 오후 9:00 |
토 | 오후 12:00 | 오후 9:00 |
일 | 오후 12:00 | 오후 9:00 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
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