스페인 요리
이태원에서 느낄 수 있는 작은 스페인.
새우와 고추를 넣어 만든 매콤한 오일 파스타
토마토소스 와 각종 해산물이 어울러진 국물 파스타
타파스바만의 특제 토마토소스를 사용하였고, 약간의 매운맛을 내기 위해 베트남 고추를 넣어 만든 미트볼 타파스 메뉴
타파스바 만의 특별한 로제 소스로 맛을 내 미트볼 타파스
도토리를 먹여서 키운 스페인산 흑돼지 이베리코 뒷다리를 12개월 이상 염장해 만든 고급 스페인 생 햄
직접 끓인 베사멜소스에 하몬을 첨가하여 반죽을 만들어 모짜렐라치즈로 속을 채운 수제 크로켓입니다
매쉬포테이토에 다진 문어를 첨가해 반죽을 만든 크로켓으로, 아메리칸치즈로 속을채워 튀겨낸 수제 크로켓입니다.
새우와 마늘을 올리브오일에 튀기듯 구워낸 음식으로 스페인 선술집에서 쉽게 접할수 있는 대표적인 타파스 메뉴
타파스바만의 특별한 로제크림을 사용해 초리조와 새우의 맛을 느낄수 있는 살짝 메콤한 로제 알아히요
후레쉬한 토마토 퓨레, 마늘향이 가득하여 식전음식으로 제격인 타파스 메뉴
멕시코, 355ml 병
아일랜드, 330ml 병
한국, ABV 4.6%
스페인, 1000ml 생맥주
캔 250ml
원산지표시 품목
오징어(국내산) 이베리코(스페인산) 새우(베트남산) 문어(중국산) 바지락(국내산) 초리조(스페인산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
셔틀 계정으로 로그인 해주세요. 로그인 후 해당 페이지로 돌아옵니다.
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent