요리종류 | 한식, 샐러드 & 채식 |
태그 | #나눠먹어요, #소울푸드 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 30 ~ 40분 |
★우된장만의 강점! - 우된장은 천연재료를 고집합니다 - 된장은 강원도, 우렁은 전남 담양에서 공급받고 있습니다 - 고급 중멸치와 천연육수로 정성껏 만듭니다 - 우삼겹은 밑간 후 직화로 구워 바삭하고 촉촉합니다 검증된 맛과 정성으로! 언제나 최선을 다하겠습니다! ☆ 고기는 조리 전 중량이며, 항상 정량으로만 조리합니다.
우삼겹 + 소고기된장찌개 + 대접밥 + 기름소금장; 딱 4가지만 제공됩니다
우삼겹 (200g) + 소고기된장찌개 or 우렁쌈장 + 대접밥 + 기름소금장 + 4가지만 제공됩니다
우삼겹 + 등심된장찌개 + 대접밥 + 계란후라이 + 5칸반찬 + 기름소금장 (2개)
대접잡과 계란후라이는 인원 수 대로 제공됩니다
쌈채소가 기본제공되지 않으니, 필요하신 분은 추가선택 이용해주세요
된장(강원도, 외국산), 쌀(국내산),김치(배추:국내산, 고춧 가루:국내산),소고기(미국산),두부(대두:외국산),떡갈비 (돼지:국내산),소세지(계육,돈육섞음 국내산),콩비지(대 두:외국산),우렁(담양 국내산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
★우된장만의 강점! - 우된장은 천연재료를 고집합니다 - 된장은 강원도, 우렁은 전남 담양에서 공급받고 있습니다 - 고급 중멸치와 천연육수로 정성껏 만듭니다 - 우삼겹은 밑간 후 직화로 구워 바삭하고 촉촉합니다 검증된 맛과 정성으로! 언제나 최선을 다하겠습니다! ☆ 고기는 조리 전 중량이며, 항상 정량으로만 조리합니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
화 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
수 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
목 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
금 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
토 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
일 | 오전 11:00 | 오후 10:30 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent