요리종류 | 일식 |
태그 | #나눠먹어요, #소울푸드 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
지리산 흑돼지를 사용하여 최소 100시간 이상 숙성하는 3가지 과정을 거쳐 만든 카츠: - 고객님의 소중한 식사가 행복한 경험이 되도록 최선을 다해 음식을 제공합니다. - 모든 소스와 육수는 직접 만듭니다. - 음식에 문제가 있으면 가게로 연락 주시면 빠르게 해결해 드립니다. - 프리미엄 카츠를 고객님의 집으로 배달합니다. 맛있고 푸짐한 카츠신 업데이트: - 상등심 카츠: 180g에서 200g으로 증량 - 안심 카츠: 170g에서 180g으로 증량 - 멘치 카츠: 170g '2P'에서 180g '3P'로 증량 (튀김옷 제외한 순수 무게) 카츠신의 특징: - '지리산 흑돼지' 사용으로 일반 돼지보다 쫀득하고 부드러우며 육향이 적습니다. - 최소 100시간 이상 숙성하여 부드러움과 촉촉함이 뛰어납니다. - 모든 소스와 육수는 수제로 제공합니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
화 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
목 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
금 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
토 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |
일 | 오전 11:00 | 오후 11:00 |