요리종류 | 디저트 |
태그 | #건강한맛집 |
요리 시간 | 음식 준비 시간 30 ~ 35분 |
매일 매장에서 우유를 살균,숙성과정을 거쳐 이탈리아산 젤라또 전용 제조기를 이용해 젤라또를 만들 고 있습니다. 소르베는 생과일을 사용하여 만들고 있으 며 인공색소나 합성 향료는 지양하고 보다 건강하고 원 재 료의 깔끔한 맛을 내기 위해 노력하고있습니다.
2가지맛 구성의 젤라또 라지 박스
인공색소, 인공향료를 넣지 않고 신선한 우유와 크림, 원 재료를 사용하여 매장에서 직접 만드는 수제 젤라 또 입니다
수제 젤라또 특성상 실온에서 금방 녹을 수 있으니 쫀 득한 질감을 원하신다면 냉동보관 후 나누어 드시길 추천드립니다
3가지 맛 구성의 젤라또 미디엄 박스
인공색소, 인공향료를 넣지 않고 신선한 우유와 크림, 원 재료를 사용하여 매장에서 직접 만드는 수제 젤라 또 입니다
수제 젤라또 특성상 실온에서 금방 녹을 수 있으니 냉 동보관 후 나누어 드시길 추천드립니다
4가지맛 구성의 젤라또 라지 박스
인공색소, 인공향료를 넣지 않고 신선한 우유와 크림, 원 재료를 사용하여 매장에서 직접 만드는 수제 젤라 또 입니다
수제 젤라또 특성상 실온에서 금방 녹을 수 있으니 쫀 득한 질감을 원하신다면 냉동보관 후 나누어 드시길 추천드립니다
5가지맛 구성의 엑스 라지 박스
인공색소, 인공향료를 넣지 않고 신선한 우유와 크림, 원 재료를 사용하여 매장에서 직접 만드는 수제 젤라 또 입니다
수제 젤라또 특성상 실온에서 금방 녹을 수 있으니 냉 동보관 후 나누어 드시길 추천드립니다
150cc 한가지맛 컵 x 4개
컵 포장의 경우 수제 젤라또 특성상 조금 녹아서 배달 될 수 있습니다
잠시 냉동고에 보관 하시고 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다
냉동고에 오랫동안 보관하실 경우에는 완전 밀봉상태 로 (락앤락 또는 지퍼팩) 공기와 접촉되지 않도록 하 여 영하 20도 이하로 보관 하셔야 오랫동안 변질 없이 드실수 있습니다
150cc 한가지맛 컵 x 6개
컵 포장의 경우 수제 젤라또 특성상 조금 녹아서 배달 될 수 있습니다
잠시 냉동고에 보관 하시고 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다
냉동고에 오랫동안 보관하실 경우에는 완전 밀봉상태 로 (락앤락 또는 지퍼팩) 공기와 접촉되지 않도록 하 여 영하 20도 이하로 보관 하셔야 오랫동안 변질 없이 드실수 있습니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
473ml/16oz
케냐 AA 키암부 스페셜티
아스토리아 스톰 2그룹 하이앤드 머신과 메저 콜드s 그라인더를 사용합니다
지방함량 3.5프로 이상의 1A등급 이상의 원유를 사용합니다
초콜릿(프랑스)초콜렛파우더(프랑스),우유(국내산),바닐 라빈(마다카스카르,파푸아뉴기니),홍차(싱가포르),녹차 (국내산(제주)),마카다미아(호주),헤이즐넛(이탈리아),피 스타치오(이탈리아),쌀(국내산),밤(국내산),마스카포네 (이탈리아),리코타(국내산),고르곤졸라(이탈리아)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
매일 매장에서 우유를 살균,숙성과정을 거쳐 이탈리아산 젤라또 전용 제조기를 이용해 젤라또를 만들 고 있습니다. 소르베는 생과일을 사용하여 만들고 있으 며 인공색소나 합성 향료는 지양하고 보다 건강하고 원 재 료의 깔끔한 맛을 내기 위해 노력하고있습니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 12:00 | 오후 10:00 |
화 | 오후 12:00 | 오후 10:00 |
수 | 오후 12:00 | 오후 10:00 |
목 | 오후 12:00 | 오후 10:00 |
금 | 오후 12:00 | 오후 11:00 |
토 | 오후 12:00 | 오후 11:00 |
일 | 오후 12:00 | 오후 9:50 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
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