요리종류 | 치킨, 아메리칸 그릴 |
태그 | #인증샷, #소울푸드 |
요리 시간 | 20분 가량 소요 |
맛있는 바베큐 비법을 전수받기 위해 전 세계를 여행하다, 라이너스 바베큐! 바베큐에 대한 열정 하나로 전 세계를 여행한 사장님이 이태원에서 잊지 못할 바베큐의 신세계를 선사합니다.
라이너스 바베큐의 역사가 여기서 시작됐다고 해도 과언이 아니죠. 어린 시절, 남들보다 유난히 입이 짧아 못 먹는 음식이 많았던 저는 생전 처음 풀드 포크를 맛 본 순간 한 입에 반하게 되었고 그 경험은 먼 훗 날의 저에게까지 영향을 미치게 되었습니다.
장시간 훈연하여 입에서 살살 녹는 보들보들한 돼지고기 어깨살은 주문이 들어오는대로 즉석에서 손으로 찢어드리며 노릇하게 구운 바삭 촉촉한 허브 번 위에 새콤한 오리지널 바베큐 소스와 딜 피클과 함께 제공됩니다.
돼지가 주 전공인 남자이지만 소도 잘 갖고 놉니다. 브리스킷은 양지머리인데요, 이 샌드위치의 생명은 지방이 많은 부위건 적은 부위건 바로 “촉촉함”에 있습니다. 손가락으로 고기를 결 반대 방향으로 당겨 육질의 연함을 알아볼 수 있는 일명 “아코디언 테스트” 해보세요. 별 저항 없이 잘 찢어진다면 그것은 제대로 구워진 것입니다. 힘 좀 써야 한다면 저에게 바로 알려주시기 바랍니다.
길을 잃어버린 것 같은데?! 고기를 싫어하는 당신이 어쩌다가 여기를 찾아왔지요? 친구들이 맛있게 먹는 것을 구경만 하지 않도록 어렵게 준비했습니다. 고기 없이도 이렇게 맛있을 수 있을까.. 채식주의자를 위한 샌드위치!
구운 새송이버섯, 치즈, 달콤하게 졸인 양파, 피클 튀김, 바베큐 소스와, 화이트 소스.
라이너스 바베큐가 여러분에게 선사하는 무지막지한 맛의 향연! 브리스킷 위에 구운 치즈, 달콤하게 졸인 양파, 피클 튀김, 달콤한 소스의 조화가 상상을 초월합니다.
폴드포크: 돼지고기(미국산), 브리스킷:소고기(호주산 와규), 스페어립:돼지고기(미국산), 소세지:돼지고기(미국산), 치킨:닭고기(국내산), 베이크빈즈:콩(이탈리아산)
엥? 아직 이 레스토랑 리뷰가 없나봐요. 조만간 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
맛있는 바베큐 비법을 전수받기 위해 전 세계를 여행하다, 라이너스 바베큐! 바베큐에 대한 열정 하나로 전 세계를 여행한 사장님이 이태원에서 잊지 못할 바베큐의 신세계를 선사합니다.
요일 | 시작시간 | 종료시간 |
---|---|---|
월 | 오후 12:00 | 오후 2:30 |
오후 5:00 | 오후 8:30 | |
화 | 오후 12:00 | 오후 2:30 |
오후 5:00 | 오후 8:30 | |
수 | 오후 12:00 | 오후 2:30 |
오후 5:00 | 오후 8:30 | |
목 | 오후 12:00 | 오후 2:30 |
오후 5:00 | 오후 8:30 | |
금 | 오후 12:00 | 오후 2:30 |
오후 5:00 | 오후 9:30 | |
토 | 오후 12:00 | 오후 9:30 |
일 | 오후 12:00 | 오후 8:30 |
일단 지역을 정하시고 근처 주문 가능한 레스토랑을 둘러보신 다음에 회원가입을 해주셔도 됩니다.
nocontent